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SUSCEPTIBILITY OF YOGHURT TO SYNERESIS. COMPARISON OF CENTRIFUGATION AND DRAINAGE METHODS = SENSIBILITE DU YOGOURT A LA SYNERESE. COMPARAISON DES METHODES DE CENTRIFUGATION ET DE DRAINAGEHARWALKAR VR; KALAB M.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 9; PP. 517-522; ABS. GER; BIBL. 21 REF.; 9 FIG.Article

ACTION DES CONDITIONS DE CONSERVATION SUR LA QUALITE ET L'ACTIVITE DE LA MICROFLORE DE YAOURTS BULGARES LYOPHILISESNIKOLOV NM; VITANOV T KH.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 95-97; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Conference Proceedings

KINETIC ANALYSIS OF BATCH FERMENTATION OF YOGHURTREICHART O.1978; ACTA ALIMENT; HUN; DA. 1978; VOL. 7; NO 4; PP. 309-321; BIBL. 14 REF.Article

PROCESSAMENTO DE IOGURTES COM NOVOS SABORES = TECHNOLOGIE DE YAOURTS AVEC DE NOUVELLES SAVEURSDE SOUZA G.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 52; PP. 114-130; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

RICERCA DELLE CONDIZIONI OTTIMALI DI SOPRAVVIVENZA DEI FERMENTI LATTICI IN POLVERI OTTENUTE PER ESSICCAMENTO SPRAY DELLO YOGURT. = RECHERCHE DES CONDITIONS DE SURVIE OPTIMUM DES BACTERIES LACTIQUES EN POUDRES OBTENUES PAR SECHAGE PAR ATOMISATION DE YAOURTPERI C; PIMPEI C.1976; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 6; NO 4; PP. 231-236; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

BEWERTUNG VON JOGHURT, VOR ALLEM IN ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHER HINSICHT. = EVALUATION DU YAOURT DU POINT DE VUE PHYSIOLOGIE DE LA NUTRITIONRENNER E.1983; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 4; PP. 74-76; 5 FIG./2 TABL.Article

GERVAIS-DANONE - LE PREMIER GROUPE ALIMENTAIRE FRANCAIS - USINE DU PLESSIS-ROBINSON1983; INDUSTRIE ELECTRICITE INFORMATIONS; ISSN 0337-2928; FRA; DA. 1983; NO 7; PP. 7-10; 7 FIG.Article

ALTERNATIVE SWEETENING OF YOGHURT. = LES DIFFERENTS EDULCORANTS DES YOGOURTSHYVONEN L; SLOTTE M.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 1; PP. 97-112; BIBL. 6 REF.; 4 FIG./9 TABL.Article

SUR LA VALEUR BIOLOGIQUE ET LA STABILITE DE STOCKAGE DE PRODUITS LACTES ACIDES DESTINES A L'ALIMENTATION DES COSMONAUTESRADAEVA IA; ROSSIKHINA GA; USACHEVA VA et al.1982; KOSM. BIOL. AVIAKOSM. MED.; ISSN 0321-5040; SUN; DA. 1982; VOL. 16; NO 2; PP. 23-26; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

CONSISTENCY AND COMPOSITIONAL CHARACTERISTICS OF COMMERCIAL YOGURTSO'NEIL JM; KLEYN DH; HARE LB et al.1979; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 62; NO 6; PP. 1032-1036; BIBL. 9 REF.Article

DEVELOPMENT OF MICROSTRUCTURE IN SET-STYLE NONFAT YOGHURT - A REVIEW = EVOLUTION DE L'ULTRASTRUCTURE DES YOGOURTS SANS MATIERE GRASSE AYANT L'ASPECT DE CAILLE. REVUEKALAB M; ALLAN WOJTAS P; PHIPPS TODD BE et al.1983; FOOD MICROSTRUCTURE; ISSN 511048; USA; DA. 1983; VOL. 2; NO 1; PP. 51-66; BIBL. 49 REF.; 24 FIG.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF INITIAL ACIDITY OF PLAIN YOGURT ON ACIDITY CHANGES DURING REFRIGERATED STORAGE. = NOTE DE RECHERCHE. EFFET DE L'ACIDITE INITIALE DES YOGOURTS SUR LES MODIFICATIONS DE L'ACIDITE, AU COURS DU STOCKAGE FRIGORIFIQUESALJI JP; ISMAIL AA.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 258-259; BIBL. 6 REF.; 2 FIG.Article

THE GROWTH CONDITIONS OF THE STARTER IN YOGHURT ICES AS A BASE FOR A MODIFIED MANUFACTURING PROCESSSTEINSHOLT K; ABRAHAMSEN RK.1978; MELD. NORGES LANDBRUKSH NONOGSK.; NOR; DA. 1978; VOL. 57; NO 47; PP. 1-24; ABS. NOR; BIBL. 12 REF.Serial Issue

EFFECT OF SUCROSE ON THE PRODUCTION OF ACETALDEHYDE AND ACIDS BY YOGURT CULTURE BACTERIA = EFFET DU SACCHAROSE SUR LA PRODUCTION D'ACETALDEHYDE ET D'ACIDES PAR LES BACTERIES DES CULTURES POUR YOGHOURTBILLS DD; YANG CS; MORGAN ME et al.1972; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 55; NO 11; PP. 1570-1573; BIBL. 11REF.Serial Issue

PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES OF YOGURT STABILIZED WITH MILK PROTEINS = PROPRIETES PHYSIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DU YAOURT STABILISE AVEC DES PROTEINES DU LAITMODLER HW; LARMOND ME; LIN CS et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 3; PP. 422-429; BIBL. 7 REF.; 3 FIG./6 TABL.Article

SWEETNESS OF SUCROSE IN UNFLAVORED YOGURT BY MAGNITUDE ESTIMATION = POUVOIR SUCRANT DU SACCHAROSE, MESURE PAR ESTIMATION DE MAGNITUDE, DANS LES YAOURTS NATUREWILSON CA; RICHTER RL; DILL CW et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 5; PP. 994-996; BIBL. 15 REF.; 1 FIG.Article

BEHAVIOR OF AFLATOXIN M1 IN YOGURT, BUTTERMILK AND KEFIR = COMPORTEMENT DE L'AFLATOXINE M1 DANS LE YAOURT, LE BABEURRE ET LE KEFIRWISEMAN DW; MARTH EH.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 2; PP. 115-118; BIBL. 16 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

STUDIES ON SELECTION OF STARTER CULTURES FOR THE MANUFACTURE OF YOGHURT.MADAN LAL; MEENA SACHDEVA; GANDHI DN et al.1978; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1978; VOL. 15; NO 1; PP. 20-21; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE SUR LES VARIATIONS DE LA FLORE LACTIQUE ET BIFIDE INTESTINALE PAR RAPPORT A L'ADMINISTRATION DES CELLULES LACTIQUES DU YAOURT.BIANCHI SALVADORI B; GOTTI M; BRUGHERA F et al.1978; LAIT; FR.; DA. 1978; VOL. 58; NO 571-572; PP. 17-42; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

STAPHYLOCOCCI AND MICROCOCCI IN GREEK YOGHURT.KALOGRIDOW VASILIADOU D.1977; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 32; NO 11; PP. 661-663; ABS. ALLEM.; BIBL. 21 REF.Article

ACTIVIDAD ANTIBIOTICA DE SUEROS LACTICOS OBTENIDOS POR CULTIVO DE VARIAS ESPECIES DE BACTERIAS LACTICAS = ACTIVITE ANTIBIOTIQUE DE PETIT-LAIT OBTENUS PAR CULTURE DE DIVERSES ESPECES DE BACTERIES LACTIQUESMONTES AL; ZARAGOZA GO.1974; AN. SOC. CI. ARGENT.; ARGENT.; DA. 1974; VOL. 197; NO 1-3; PP. 21-29; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

PRESENCIA DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y L. DELBRUECKII, EN LAS ALTERACIONES QUE PRESENTA EL YOGUR COMMERCIAL. = PRESENCE DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ET DE L. DELBRUECKII DANS LES ALTERATIONS DU YAOURT COMMERCIALRUIZ GARATE JL; GASTON DE IRIARTE E.1974; AN. INST. INVEST. VETER.; ESP.; DA. 1974-1975; VOL. 23; PP. 313-315; BIBL. 4 REF.Article

A RESEARCH NOTE. ACETALDEHYDE DETERMINATION IN FERMENTED FOOD PRODUCTS BY DIRECT 2,4-DINITROPHENYLHYDRAZINE DERIVATIZATION, EXTRACTION AND HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY = NOTE DE RECHERCHE. DOSAGE DE L'ACETALDEHYDE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES FERMENTES, PAR REACTION DIRECTE AVEC LA DINITRO-2,4-PHENYL-HYDRAZINE, EXTRACTION ET PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCESCHMIDT RH; DAVIDSON SM; BATES RP et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1556-1557; BIBL. 12 REF.; 2 TABL.Article

KINETIC ANALYSIS OF CONTINUOUS YOGHURT FERMENTATIONREICHART O.1979; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1979; VOL. 8; NO 4; PP. 373-381; BIBL. 4 REF.Article

IDEOVY NAVRH LINKY NA VYROBU JOGURTU = PROJET D'UNE CHAINE DE FABRICATION DE YAOURTDEDEK M; HYLMAR B; HOREJSI V et al.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 2; PP. 88.8-91.11; BIBL. 5 REF.Article

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